电脑配置玩WOW问题 伟人请进

  CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5470(1。6GHz) 最高主频 1。
  6GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2048 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 I965GM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 硬盘大小 80GB 硬盘描述 5400转 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400M GS 显存容量 128MB 请问这样的配置玩魔兽会卡吗 。

全部回答

应该不会卡的。魔兽对CPU要求不是太高。主频2G以上就没问题。主要是内存容量。最好1G。越大越好。除了大战场及RAID帧数低点。其他时候应该没问题

    大哥我不想说你点儿什么。 CPU 酷睿2双核 内存 DDRII 显卡 GF84 (我不知道什么时候出的这个芯片)不过看来是8系列 这么现代化的电脑,你居然告诉我说 硬盘 5400转 我真搞不明白为什么要用5400转的硬盘,这明显不是同一个时代的东西非要向一起组装。
    这就是典型瓶颈配电脑方案 完会发挥不了一些高级货,总会有拖手腿的硬件。 大哥科学点儿配个整体能力强的好不,而得搞个瓶颈干啥。 本来都是一些好东西,可是组在一起就不一定那么好了。
  谢谢。 。

80G硬盘竟然是5400转的,笔记本吧。玩游戏还是不推荐笔记本,因为相同配置的话,还是台式机比较好。

你这个是笔记本的配置,玩笔记本你总你会感觉有点卡感觉,笔记本的液晶响应时间普遍笔记满,特别是一些只注重cpu的一类配置,而价钱又不是很高的笔记本,而且笔记硬件几乎不能升级,最多加到2G内存,估计玩当然没问题,但肯定不流畅。 玩魔兽还是用台式机比较好,个人建议!

我猜你这个是笔记本.....系统干净的话...1280分辨率下效果全开单开玩魔兽去40人副本不会卡...

硬盘大小 80GB 硬盘描述 5400转 这是笔记本吗?要是的话在人多的地方会卡点. 如果是台式机起硬盘的转速有点慢了,毕竟会影响速度,建议换7200转的