魔兽世界配置问题

我的本本是酷睿2双核 T5550处理器 1。83GHZ 1G的内存 GF8400处理器 我现在用的是vista的系统 ,我玩魔兽世界的时候 在沙城的时候特别特别卡 祯数特别特别低 最多1祯 都是这样的 我把所有的效果都调到最低了都不好使 网速也不卡 都是绿色的延迟 哪位大哥大姐能告诉我怎么回事么?急死我了。。。。。。100分送下 在线等!!~~~谢谢了

全部回答

首先,内从小了,1G玩VISTA绝对卡。我以前就这样(我是HP的本,配置和你差不多,就显卡得显从是384的)。8400 128差了点,现在还行。我记得有个硬件测评(GAMESPOT 1月刊~),在WLK的达拉然,最顶级的4核跑出来也是30FPS不到,而1G内从和2G在最高画质下又存在质的差别。。你那配置去人最多的沙当然卡咯,WLK开了 话,不敢说哦~

你可以花点钱配成WOW机箱

A,更换XP系统,微死他系统不适合玩大型游戏。 B,内存现在白菜价,买颗白菜穷不了,别人都4G了,你弄个2G内存不多 C,清理不需要的启动项,关闭不需要的插件,降低显示效果,都可以提高刷新率 D,祝愿您在WOW世界里过的愉快

内存至少2G ,VISTA 推荐4G, 按你的硬件配置,应该瓶颈在内存

    原因:内存偏小,显卡过时。(我原来的本子跟你有一样的问题) 我原来也是用的笔记本玩的,配置跟你差不多。 内存应该好加,基本上都有2个插槽。显卡就不好换了。 建议: 1。
  如果经济允许,直接DIY台式机用,笔记本玩WOW简直是受罪。WLK一开。基本上报废; 2。    如果经济不允许,弄2个1G内存条,大概200RMB。

  显卡就别换了。成本太高。然后把VISTA换成XP。这破系统,就是笔记本的速度杀手。(我的新本子,直接花100块,找人帮忙弄成了XP。),另外,显示的分辩率也是影响速度的东东,你可以把分辩率调小, 这样速度会好些。

  wow是比较吃内存的游戏。当然也不是说显卡不重要。只是内存的重要性强于显卡而已。鉴于你是笔记本,升级显卡的投入很大,笔记本的显卡不像台式机那方便。很麻烦。不如升级内存来的明显些。无论是台式机还是笔记本,在沙城帧数都要下降。
  另外vista比较吃内存,同样的配置跑wow,vista和xp能差十帧以上。建议你:一。加大内存至2G。二。更改系统为xp并且降低画质。更换显卡除非你资金充裕,否则不建议考虑。