SS天赋暗影烈焰问题

请问一下2.0 SS毁灭天赋里的暗影烈焰效果怎么样 比如说我500法伤它可以提高多少伤害呢,如果用暗影烈焰和痛苦系的暗影掌握相比较 哪个提升伤害多呢。最后一点 如果我的装备就加暗影法术伤害 比如说提高300暗影伤害 暗影烈焰还可以提高伤害吗?

全部回答

  享受法伤加成不明显~~~~一般正常技能像暗影箭~500法伤~~打出去肯定要平伤1000~暗影之怒却不是~~他虽然基础伤害也是500多~但是法伤500打出来却不能看到1000基础伤害~~基本上800左右~~~感觉这个技能被抵抗掉一些伤害的几率高。
  。。但是感觉这个技能的暴击率也满高的~~~估计还会再做修改吧~~~不过有了这个20S冷却的技能,SS的控制力变强多了~~还是不错的~杀人很爽~~我本来痛苦的,现在也洗了~~~。

  享受法伤加成的。同时也会被抵抗或者被吸呼伤害的。要看对方的暗抗 我+507的法伤。暗影烈焰打出去。一个范围内的人基本都是500-1300之间。也有的被抵抗和吸收。如果没被抵抗。肯定是晕2秒。

  如果是被吸收了多少伤害。同样晕2秒。 除了抵抗和免疫。其它情总都会晕2秒的。 这个天赋在战场我经常使用。 他的效果只有你用了才知道。关于你说的暗影掌握,那不好比的。毕竟暗影烈焰是终级天赋。