天音MM的困惑

各位哥哥姐姐们我是刚刚玩诛仙的.机缘巧合玩了天音这个职业.可是我想练个PK型的医生.不知道该如何+点.和装备的追求.希望玩过的告一下.....

全部回答

呵呵,天音是很无敌的啊

要pk也不难,我一朋友也是天音,都是自己练装备的,他武器10,衣服9,45级时打蜘蛛自己一个人群!~1分钟1个百分点,攻击只追60级+6套装青云,一句话,装备好了,就好pk了,普通攻击也能吓死人!~

同归极乐 天音的攻击 技能 附加1740的攻击~

天音想PK????够过激的!!! 此款游戏天音想PK还真不容易!!! 唯一的办法!!就是装备+防+攻+血!!!!然后P比自己等级低的!!!再不停的给自己加各种辅助技能,不停回血,看能不能耗死对方!!

天音也不错,pk的技能也不是没有