怎么跳绳最好

运动都有一个极限,我想请问我的身高162,体重66公斤,以跳绳的减肥方法,怎样才算是达到最大运动效果,但对身体又不至于损害。以前我每天跳绳1700个,减肥效果很显著,但后来的了一次感冒,我觉得是因为跳绳过度引起的,究竟是不是呢?还有,因为我白天没时间,只有晚上10点以后,这个时间有没有问题?另外,我是在地板砖上跳的。这对我有什么影响吗?谢谢大家帮我

全部回答

    我想說說我的??,也算是回答吧。 跳太多?o益,適?就好,建議不要超過500??,另外可以加快速度,一分?不少於150??,?巧险f的什麼"二?u"就是一次過?上吕K吧?這也是比較BT的快跳法,能連續跳到30下以上都算不錯了(我最多就這麼多)。
  ?可以?L?反手跳和交叉手、?瓮忍龋?Q?Q花?硬??。     另外晚上????]什麼不好,我就晚上?,關鍵是前後的?r間要把握好。一般是晚?後2小?r?比較好,最好能在花?@或??翘焯ǎ?夂媚芤?到星星。
  另外?完??至少半小?r以後再睡(等身體完全平靜下?恚焖?ι眢w很不好! 我8點吃?,12點睡,所以10點?一??小?r,回??_完?隹纯措??,再睡覺很舒服!。

晚上锻炼最好,在地板砖上跳也行。现在到处都是硬地。你只要穿好鞋就行。鞋帮高一点,有利于保护你的脚踝,鞋底弹性好一点、软一点。跳前要做准备活动,跳后要放松全身。跳多少可据自己的体力,可分组跳。祝你减肥成功,身体健康! 二摇是跳起来一下摇两次绳,在脚落地前绳子在脚底下过两次。

慢跳,跳十分种等于慢跑半小时的了

“二摇”知道不?跳绳里这种跳法最牛比了,建议你试试!

  我也是个在减肥中的人,以我的经验来说呢,你要从饮食上吃低脂的,多吃菜,多喝水,运动呢保持在30分钟-40分钟就可以了,你可以先做健身操10分钟来热身后再跳20分钟,速度不用很快,数目在1000左右就好了,跳完后做一下拉伸,因为这时身体热起来拉比较不易受伤,身体会很舒服的。
  当然开始时都会不太好,很痛,时间长了就会好的。而且运动的时间不要太晚,在下午5点左右,晚上的8点左右都可以。但运动完了可不要吃东西呀。会长的更快的。(自身体会心德) 最关键的就是“坚持”。

太晚了锻炼身体不好。还是早上早点起吧~~~