魔域跑商我怎么挣不到钱呢

怎么才能挣到钱?还有如过一个5*和一个4*幻化的话,BB是会成为9*呢,还是6*

全部回答

    跑商一定要保证自己不会被杀,而且要有坐骑 然后买银行卷来跑。无论区里面金币怎么贱,用一次银行卷的成本不会高于10w,跑一次最多也就查6次,而赚的最少100w,最多300w。
   一般跑商的都是直接跑冰宫,跑到了再查一下有没有钱赚,有就卖掉,没有就等,等下再查。有经验的通过这样跑,一趟最少赚200w,用的卷不超过3个。  一天下来赚个几千万是稳稳的(因为考虑到你还要休息)。
  在火山打怪的话一小时最多几十万,不休不眠打个几百万就不错了 5*和4*幻化要看加分多少,并不是5*+4*这样算的。攻防长分很慢,可能合了还是5*;年兽长分很快,说不定一下就10星了呢。这是bb种类、幻化次数、吸收程度等等综合的问题。
    你自然要想想,为什么15星的bb才卖几百,30星的bb要卖几千?当然不是15*+15*变30星那么简单了。

跑商不怕被杀的话就带一个银行查询卷,倒海岛或者冰的时候看一看,如果收益高就可以去交木头。在沼泽和沙漠是赚不到什么钱的。一个5星和一个4星合最多可以合到9星左右,一般只限於天使,其他宝宝没发现有合这么多分的。主要是看什么宝宝来的,基本上是第二次合的时候加分最多。

兄弟我也是狼的啊! *为爱狂奔*就是 我你是谁啊?

跑商或者去火山打怪赚钱.一个小时几百万吧!跑商容易被杀建议后者 宝宝合的话不会是9* 而可能是六星评分要够一百才是一星用鼠标看**的后面有数值的