日语考级问题~

我想问一下有没有报考2级的?!想问问怎么个报名法?!报名流程是怎么样的?!什么时候报名什么时候考~~谢谢大家了先~具体点~^_^

全部回答

首先登陆 ,点击日本语能力测试(JLPT),然后进行用户登陆注册,输入你的身份证号码和密码,密码自己设定.然后选择日语二级,最后选择考试地点. 在这提醒您一句,日语二级的报名时间截止到2007.07.31,请抓紧时间,另外在选择考点时会发现各考点名额已满,你应该在每天中午的12:00-12:30这个时间段等待空位的出现,动作要快一些! 祝你顺利!