公务员文秘岗位面试题:你印象最深的一次批评是什么.有什么启发?

公务员文秘岗位面试题:你印象最深的一次批评是什么.有什么启发??公务员文秘岗位面试题:你印象最深的一次批评是什么.有什么启发??

全部回答

  这类题一定要选择合适的例子,因为你受过的批评可能不止一次,所以一定要从中找出比较合适你答题的,甚至在有些时候,面试像写作文一样,有些情节是可以虚构的哦。
  例如这个,你受的批评,你可以说哪一次,自己做什么事不够认真,结果犯了错误,结果领导并不是很严厉地批评你,而是耐心细致地给你讲注意事项,并跟你一起去晚会错误,这样以来,你既可以说领导给你树了榜样,也可以说单位里的纪律严明,而且又不会显得自己特别粗心,要找一个不太严重的说,如果事情太严重了,面试考官又会认为你这人没有责任心哦。