本人98年度大专毕业,无英语四级证,06年能报那些学校mba

全部回答

你早就可以报考了。绝大部分学校是不要英语四级证的。连复旦这样的学校都不要,联考英语的难度并不比四级考试低。

你报考MBA是没有问题的,但是如果你想考好一点的学校,最好是好好学习英语,并且赶好四级考试的最后一班车。 06年开始社会考生就不能参加四级考试了。 加油吧!祝你学习愉快! 如果你想了解更详细,最好QQ: 5 MSN:52mba@ 与我联系。

你完全可以报考,而且通过这段时间的复习,再去考四级,你会发现四级其实很容易.因为MBA入学考英语的难度相当于六级水平.

只有极少数的几个名校要求英语四级证的,除了这些学校,你都可以报考!