官方什么时候出紫装物品道具包

你好,我是一个经常买道具的玩家,我玩过几个游戏,但都很郁闷,为了练级为了好看点,不得不去那些所谓的不交税的工作事买网币,但这次我也一样花钱,花的很开心,我们玩家不把钱给官方,怎么会有好的游戏玩,希望大家想一下喝水不忘挖井人的道理,游戏和生活一样,简单就是平淡,复杂就是奢侈,不要太专一了,游戏就是游戏,免费的花钱的只是玩法,除非你太重视虚拟的东西,但又不想花钱,如果有那种想法的人,我看还是不要玩了,有钱捧个钱场,没钱捧个人场,顺便提一下,官方应该出些卖装备的道具包。

全部回答

商家与玩家利益平衡了游戏才能长久,变态道具极品装备能买到那是私服!没有哪个商家会蠢到卖这些东西~商家最苦恼的就是想抓住RMB玩家,靠他们赚钱~简单点说下:商家赚RMB玩家,RMB玩家强大后需要普通玩家互动,聪明的商家会知道普通玩家的重要性。不会不考虑他们的利益~

有难度才好玩啊 每个人都买的起戒指你玩毛啊 !!!

这游戏本来就是吹牛吹出来的,没意思,这种极品东西在免费游戏中只能用RMB买的,打到的可能少得可怜,有的免费游戏根本打不出的.这就是传说中的免费游戏

  楼上很牛X啊 是不是新手啊 哥们我78了 再去做冰的AC 你感觉很有趣吗 快80了 天天打冰的关卡 你感觉很有趣? 你以为物品这么好弄 就是打幸运人多点 幸运只不过是其中之一 你个垃圾不知道做过没 练级这么快 练到头也就是打AC有上线的理由了 现在还不如60多级 一边升级 一边打物品 先甭管乐趣在哪里 你个新手到满级去做AC你就知道乐趣了 一看你个垃圾就没雪戒指 刷副本 刷不吐你我改姓。

不如来个+7、+12套装包,够爽,稳赚的,呵。

反过头来做AC 那样会感觉更无聊 游戏的乐趣就是在练级过程中 楼上的~做AC会比练级更无聊???AC讲究配合~虽然有时候会有失败~但是~总比练级时固定的配合与固定的动作~看着经验慢慢上涨......我个人感觉~AC比练级有趣多了~大家说呢?竟然有人会说游戏的乐趣在炼级过程中....很难看得出练级过程中有什么有趣的....