为什么我发表评论总是显示不出来

我经常看一些新闻,而且喜欢发表评论,可是很多次总是不显示,为什么。

全部回答

有很多网站的评论是需要经过审核的,发表之后不会立即显示,需要经过审核才能通过

是不是没有通过审核?或者网络有问题,发送不出去信息。

主要有两个方面的原因,一是因为操作程序不对;二是因为你在评论时,是不是说了一些过头的话,不适合在网上发表。

一般要延缓一段时间才看到的。你可以试试一个小时之后再去看评论就能看到了。

有时候不能即时显现的,网站的审核需要一个周期,有时候他家的编辑认为不符合他的尺度,可能就不会发布了。