那里领五倍经验加倍符?

根据网上说的,我没找到。请教高手

全部回答

活动结束了,现在10倍经验副去找出生地的新手教练领,可以领很多个,但只能在5级以下才能用,另外挪移仙人还会送你5个经验双和5个技能双,你用的好也可以到45+或50级

    英雄速成,三天60级计划 时势造英雄英雄造时势,征战沙场,那种硝烟乱世才可能造就英雄人物。英雄速成计划给大家提供了一个机遇、一个快速成为战场英雄的途径。
  壮志在胸的你还在犹豫什么?把握机会你就有机会成为旷世名将。 从2007年6月1日起三国群英传OL将引入英雄速成计划,等级不再成为阻挡大家冲上战场的绊脚石,玩家不必再苦苦徘徊在二、三十级深陷练级苦恼中,几天时间迅速提升到冲杀战场的等级不再是梦想。
    万人国战需要英雄的参与,60级是个英雄的起点,6月1日起随着新服『白帝城』的开放,三国英雄的序章将由大家来谱写。 活动时间:2007年6月1日起 活动对象:『三国群英传OL』免费区及VIP区全服24组服务器 活动简介: 悠游网将针对新手玩家在1级-60级阶段提供超量等级提升及装备、技能书辅助,帮助玩家迅速提升 1级-30级将获得无限量领取的十倍经验加倍符 31级-40级将获得无限量领取的五倍经验加倍符 41级-50级将获得无限量领取的三倍经验加倍符 51级-60级将获得无限量领取的双倍经验加倍符 另外对于各个级别还会提供大量的武器、防具、技能书的虚宝支持,为玩家铺平超爽练级之路 具体流程请查看“英雄速成计划具体流程” 英雄速成计划具体流程: 初入三国(1级-5级) 玩家出生于新手四个出生地图后可获得: 1、玩家可直接获得“麻布锦囊”一个,当玩家等级到达LV5时可与三大势力君主对话,并获得“马术之书”×1、“纪念白鬃马”×1、“羊皮锦囊”×1。
     “马术之书”:可习得特殊技『马术』 “纪念白鬃马”:纪念活动赠送的白鬃马,不可贩卖交易。 “羊皮锦囊”:LV10时可向暴击教练换取奖励及毛布锦囊。 2、玩家可向新手训练官领取“十倍经验加倍符”×1。
  (等级LV31前可无限制领取) “超级十倍经验符”:等级LV31以下方可使用,三个小时十倍经验,不可贩卖交易。   3、玩家可向新手四个地图中的挪移道长领取“特别经验值加倍符”×5、“特别技能经验加倍符”×5。
   “特别经验值加倍符”:三个小时两倍经验,不可贩卖交易。 “特别技能点加倍符”:三个小时两倍技能经验,不可贩卖交易。 新兵起步(5级-30级) 1、当玩家等级到达10级后可获得: 玩家可向军训教官根据职业领取“新手技能包”一个。
     “新手技能包”根据玩家职业不同分为四种 2、四个职业的新手技能包分别为: “新手猛将技能包”×1 “新手豪杰技能包”×1 “新手军师技能包”×1 “新手方士技能包”×1 由军训教官提供职业选项按钮,玩家根据需要自行选择其中一种。
   四种职业技能包中有机会开到以下品项其中之一: “新手猛将技能包”: 守护之心术诀、点穴秘籍、连刺秘籍、碎岩秘籍、穿弓秘籍、命疗术术诀 “新手豪杰技能包”: 命疗术术诀、冰封咒术诀、点穴秘籍、连刺秘籍、碎岩秘籍、穿弓秘籍 “新手军师技能包”: 命疗术术诀、破咒术术诀、神行法术诀、瞬间移动术诀、御飞刀术诀、火箭术诀、火药桶术诀 “新手方士技能包”: 命疗术术诀、神行法术诀、瞬间移动术诀、地泉术诀、双击秘籍 初阶兵卒(31级-40级) 当玩家等级在31级-40级的区间内时: 玩家可随时找活动NPC领取“五倍经验加倍符”×1(等级LV41前可无限制领取) “五倍经验加倍符”:等级LV31-LV40方可使用,三个小时五倍经验,不可贩卖交易。
     玩家可向练级教练根据职业领取初阶福袋奖励三个 初阶福袋奖励根据玩家职业不同分为四种 四个职业的新手技能包分别为: “初阶猛将包”×3 “初阶豪杰包”×3 “初阶军师包”×3 “初阶方士包”×3 由练级教练提供职业选项按钮,玩家根据需要自行选择其中之一种。
     四种职业技能包中有机会开到以下品项其中之一: “初阶猛将包”: 双叉矛、钉头锤、开元弓、子母刀、八菱锤、精工皮靴、铁盔、筒袖铠、犀皮铠、武官戎服、斩铁秘籍、升龙秘籍、拖刀秘籍、连弓秘籍、烈风秘籍、短兵熟练之书、长兵熟练之书、重兵熟练之书、弓箭熟练之书 “初阶豪杰包”: 两刃抓枪、圆刃刀、神臂弓、玄铁剑、鸳鸯锤、精工皮靴、铁盔、筒袖铠、犀皮铠、武官戎服、破咒术术诀、兵强化术诀、灼伤咒术诀、连弓秘籍、刚体法术诀、短兵熟练之书、长兵熟练之书、重兵熟练之书、弓箭熟练之书 “初阶军师包”: 青铜棍、开元弓、子母刀、八菱锤、青羽扇、护胫战靴、玉簪、炼丹袍、文官朝服、五品朝服、破咒结界术诀、铁腕法术诀、心眼法术诀、雷击闪术诀、刚体法术诀、短兵熟练之书、长兵熟练之书、双手兵器熟练之书 “初阶方士包”: 方士杖、神臂弓、玄铁剑、鸳鸯锤、青羽扇、护胫战靴、护额、炼丹袍、文官朝服、五品朝服、毒烟咒术诀、斩妖剑术诀、莲华术诀、连弓秘籍、短兵熟练之书、重兵熟练之书、弓箭熟练之书、投掷熟练之书、双手兵器熟练之书 进阶士官(41级-50级) 当玩家等级在41级-50级的区间内时: 玩家可随时找练级教练领取“三倍经验加倍符”×1 (等级LV51前可无限制领取) “三倍经验加倍符”:等级LV41-LV50方可使用,三个小时三倍经验,不可贩卖交易。
     玩家可向军训教官领取进阶福袋奖励各一个 初阶福袋奖励根据装备类型不同分为三种 初阶福袋奖励玩家可获得分别为: “进阶内衣包”×1 “进阶披风包”×1 “进阶护腕包”×1 由军训教官提供领取按钮,玩家可领取各种福袋各一个。
   三种福袋包中有机会开到以下品项其中之一: “进阶内衣包”: 锁子甲、藤衣、铁布衫、石棉衣、短衣、金缕衣、玉片衣、马甲、锦木衣 “进阶披风包”: 麻布披风、羊毛围巾、鹅绒披风、红锦披风、虎纹披风、羽毛披风 “进阶护腕包”: 皮护腕、虎颚腕、藤腕、锁炼护腕、金刚护腕、龙鳞护腕 出师武将(51级-60级) 当玩家等级在51级-60级的区间内时: 玩家可随时找练级教练领取“两倍经验加倍符”×1(等级LV61前可无限制领取) “超级两倍经验符”:等级LV51-LV60方可使用,三个小时两倍经验,不可贩卖交易。
     玩家可向军训教官根据职业领取出师福袋奖励两个 出师福袋奖励根据玩家职业不同分为四种 四个职业的出师福袋包分别为: “出师猛将包”×2 “出师豪杰包”×2 “出师军师包”×2 “出师方士包”×2 由军训教官提供福袋领取选项按钮,玩家根据需要自行选择其中之一种。
     四种出师包中有机会开到以下品项其中之一: “出师猛将包”: 白玉戟、凤钺戟、青龙刀、狼牙棒、破邪弓、破山剑、雷神鞭、破军靴、金甲兜鍪、乌锤铠、战鬼之心术诀、铁骑术诀 “出师豪杰包”: 梨花枪、长铊蛇矛、象鼻刀、长钩刀、百里弓、大环刀、雷神鞭、护国靴、金甲兜鍪、乌锤铠、冻血冰锋术诀、幻惑咒术诀 “出师军师包”: 波刃剑、拦马护身棍、朱雀扇、孔雀扇、破邪弓、雷神鞭、一品步履、高山冠、桃源道袍、地茅刺术诀、破城锤术诀 “出师方士包”: 昆吾刀、青玉镇邪杖、朱雀扇、孔雀扇、百里弓、风火圈、天官步履、高山冠、桃源道袍、集火柱术诀、八面火术诀 英雄出征(61级以上) 当玩家等级达到61级以上时: 玩家可找练级教练领取“特效免死符”×1 “特效免死符”:等级LV61以上方可使用,两小时时间内死亡不掉经验,不可贩卖交易。
     玩家可找练级教练领取“蟠桃果”×200、“玉露酒”×200 新增NPC所在地图: 新手训练官:方外之地-校台、方外之地-天台、方外之地-修所、方外-练兵场 练级教练:汝南、新野、寿春 军训教官:汝南、新野、寿春、洛阳、成都、建业 活动注意事项: 1、 本活动适用于所有三国群英传OL免费区及VIP服务器玩家。
     2、 玩家必须根据自身等级向指定NPC领取适用的虚宝。 3、 各种福袋为随机开取物品,且武器、防具的属性为随机属性。 4、 活动内涉及的超级十倍经验符、超级五倍经验符、超级三倍经验符、超级两倍经验符、特效免死符均为不可交易贩卖的物品,十倍经验加倍符、五倍经验加倍符、三倍经验加倍符、两倍经验加倍符的使用均需要在相应等级时候找领取的NPC进行使用。
    (当玩家等级超出领取等级,则无法再使用) 5、 活动中道具的属性以游戏中显示的属性为准。 6、 悠游网保留对活动内容的最终解释权。 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 ********************************************************* 6/15“英雄速成计划”即将结束 2007。
    06。
    14 各位玩家请注意:“英雄速成,三天60计划”将于6月15日全服维护后结束,感谢玩家参与我们举办的活动,望玩家相互转告! 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 ========================================================= 提示:目前"英雄速成计划"并未重新开放,所以NPC也并不存在!。