根基图腾能解哪些状态?

全部回答

魔法,注意是吸魔法,不是解……就是说当TT作用时可以挡魔法,而不是收到魔法影响时解除魔法。

根基图腾是吸收魔法伤害的,比如法师的大火球、冰箭;术士的暗影箭等,而不是解除状态的。 解除状态的有清毒图腾:解除中毒状态;战栗图腾:解除恐惧效果。

“根基图腾”,可让萨满或他的队友免疫一次有害法术,只要对你有害的法术全都可以转化到图腾身上,只能免疫一次。 “战栗图腾”,解除萨满和其队友身上的恐惧效果,持续到图腾消失为止。

是吸收不利影响不是解除状态 基本可以理解成吸收敌人向你释放的所有Debuff(变术,单体恐惧之类,群恐不太清楚)和非AOE伤害性法术.不过前者是10S吸一次,而后者吸到TT便会消失.