根基图腾问题

根基图腾问题能不能吸收74的单体魔法?

全部回答

  骑士的很多法术是以物理判定的。。。。这点很强大 最典型的是审判和神圣风暴。举个小例子,ZAM租金的老鹰阶段,用审判不会中闪电,但是被沉默了,审判是放不出来的。用神圣风暴会中闪电,但是被沉默了,神圣风暴依然可以放。
  。。。。。 很神奇罢。。。。。。。 so。。。。。你的根基是吸收不了骑士的法术的(制裁是纯魔法,可以吸收),但是如果他加血的时候你震击,他就用不出技能了。

所有指向性负面法术

怎么会只吸收轨道魔法呢?MS的痛什么的都能吸收

根基不是只能吸轨道魔法么~!??

只要是魔法就可以

可以的,比如他的终结技能....制裁之锤.....