大家帮帮忙,谢谢了

以前我的电脑玩劲舞还可以,最近玩3.0版的时候,只能跳一会儿,就会出现“有非法数据在运行( )”,然后就自动退出游戏。我请大家帮帮我,到底是游戏版本问题、还是电脑问题?

全部回答

有几种情况,一是电脑有病毒,后台有非法的程序在运行,占用大量的内存,劲舞因为内存不够被挤掉了,建议杀毒。二电脑的配置跟不上劲舞3.0了,内存过小,跑起来吃力。在经济好的情况下更换配件。三游戏出现错误,把游戏卸了,从新安装一遍。还有就是近来有些BUG,比如老掉线,无法升级等,官方会处理的。