电动车

请问有充一次电跑200公里的电动车吗?有请介绍一下.

全部回答

  正规厂家卖的不知道有没有。 你买42伏特的大电瓶车,然后再去买个大电瓶组装上去,跑150公里应该没问题。 现在我的电瓶车充一次电,能跑60公里以上。但我那是旧车啦。 最新信息。 我的同事买了辆新电瓶车。
  外观和普通的电瓶车没什么两样。他给我讲:商家卖给他是就说了,从一次电,不能跑200公里,无条件退货。然后轮胎是真空胎,车子带中控,有4个,还是6个电瓶。现在只知道这些,明天再问他了。 牌子是--创美。
   中美合资生产的。

  如果用电动车原来的意义来说,跑200公里是没有问题的,因为电池只应在上坡是打开帮助人减少用力的,可是现在电动助力车已变成了上坡时可以人工助力的车子,也就是在电动车走不动时用人工帮助前进,和原来的想法正好相反,因此,充一次想跑200公里的车目前还没有一个厂家生产,原因是电池过大,无法安装,加上成本较高,而实际要充一次电怕是要很长时间才能充好,再说,如真的要跑200公里,用电动车来作为工具是不可取的,还不如选燃油助力车或摩托车。

国外有,中国没有.48V20AH的蓄电池也只能跑60公里.除非你换上锂电池,这样的话成本太高.还不如买摩托了.