哪个职业比较适合单练

新手,比喜欢一群人练级,1个人练级的职业有吗?哪个职业比较适合单练

全部回答

应该是法师吧~升级的速度应该快点~嘿嘿~我也不是太清楚了~只是猜测

建议你玩妖精

YJ,MG都孤独,单练也是常事,其他的组队好点,YJ更安全点

抗boss俺就用小dd,基本没问题,学了猛击+撕咬拉怪没问题,练级地上用长蛮,关键可以远程攻击,拉不住怪yj就跑,被长蛮攻击记下,怪就回去了,安全,空中小叶,基本丢不了仇恨,攻击输出高。

石头好用 就是太挡视线 就是没钱 要是有钱的话 还是想去搞个DD

     有关练级:  练级就不多说了,YJ(妖精)就是单练最强的职业,无论是哪咱都能去,有BB抗就等于是一个SS加一个MM的小组合。YJ是木系法术攻击,依据五行相克原理,我们所能造成最大伤害的应该是土怪,一些练线路线之类的偶就不说了,很多帖子都有,这里只论一下有时候无土怪的级别段选择打怪的对像。
    在面对无土属性怪时我们第二选择分别是,金,无属性,火,水,木的顺序,金怪普遍血少,一般情况下武器稍好,宝宝技能好,依然可以三下(铁岩+剧毒+剧毒)解决一怪。然后是无属性,火,水,木,虽然木系怪对我们的法术是相低的,但我们拥有宝宝的物理攻击输出,所以也就最多4下解决一只怪,差别并不是很明显。
    另外,天怪和水怪经验都是比陆地怪丰富的,所以在有组队条件的情况下可以选择天水怪,升级速度要比陆地快一些。因为我们YJ可以面对任何一系的怪升级,所以也就创造了我们赚钱的机会,选择目前市面最紧缺**最实惠的材料来打是明智的选择,某种怪掉某种材料论坛上有很多帖子可以查到。
     有关宝宝: 我们YJ是所有职业中唯一一个可以拥有宠物的,YJ如果没有了宠物就不再是YJ了,我们爱护自己的宠物要比爱护自己更多,其它职业可以搞一身黄金,而我们首先要作的是给宠物改造技能。
  YJ平民级宠物大石头的技能是首先要改造的,一只改好技能的石头在FB中可以抗下同级别的小怪3只(当然要看操作后面会有讲),宠物的技能改造就像是自己的装备一样,如果你认为80级的WX都不会放龙那你80级的石头完全可以使用天生的三个技能了,宠物的技能升级就像是自己的武器一样,如果你认为自己80级还用木古法剑是很平常的事,那么你的宠物可以永远保持现有的技能级别。
    另外本人不赞成很多人捕捉高级宠物省去升级技能花费的办法,虽然说19级FB中的石头和69级FB中的石头技能升级要差出240W的钱,血却只差百十点,但我们必须明白宠物对我们YJ是何等的关键。
  19的石头和69石头的相距就像是3孔的牛皮和4孔牛皮的差距,就算是打10级的黄沉人家一件装备多出100点血就可以花费500W,而我们的石头多出不值100点血为何不肯多花那240W。   推荐宠物,稀有宠物偶不想多说那是有钱人弄的东西,而且稀有的宝宝不见得比大众化的好。
  很多人都说DD比石头好,事实真的是如此吗?对,不错,DD比石头血多能抗是事实,但你拿DD和石头同样的级别去单刷黄昏看看用哪个更快,既然用石头可以抗下的东西何必要花几百W去换个攻击不如石头的DD呢,省钱要省在这里。
     1。19FB中的石头,必备呀,血。攻。物防就不说了,缺点就是速度慢,但一般石头是用来抗怪的,只要操作急时抗上怪速度是无关重要了,石头是YJ单刷黄昏必备第一首先极品宠物。
   技能改造与升级:首先拿30W给石头学个撒咬(5级时撒咬对手持续流血9秒,200%伤害,冷却15秒)该技能必学,因为撒咬的200%伤害并不算上普通攻击的,换句话说你点撒咬一次15秒内对怪造成的伤害是你石头普通石头的300%。
    花10W放弃掉石头天生土系攻击技能学习一个新的技能,震摄(减低对手物理攻击),鼓舞(回血),尖啸(打断对手当前技能)三选一,个人感觉鼓舞在4级前效果不好不如震摄的效果明显,如果你网络好操作快可以选择最实用的尖啸(5级时打断对手当前技能100%,冷却10秒)。
  如此这样我们的石头就拥有,猛击,撕咬,硬皮,震摄或鼓舞或尖啸(三选一)的四个技能,宝宝技能升级20 40 60 80到级别一定要给技能升级。  石头技能的改升顺序我认为一般为,撕咬1级。
  猛击2级,撒咬2级,猛击3级,撒咬3级,硬皮1之3级,学习新技能,猛击4,撒咬4,新技能3,猛击5,撒咬5,新技能5,硬皮5。钱不够的情况下可以按上面的顺序来升。 2。小蜜蜂,PK空中练级的必备呀,攻击。
  速度是不用说了,缺点就是血少。   技能改造与升级:首先还是拿30W学撒咬,然后升级猛击和撒咬,到3级时也就是宝宝60级左右时可以学嚎叫(5级时好像是减对方法防50%),什么时候感觉自己想PK时再给小蜂学尖啸和减速与嚎叫三选一,感觉尖啸应该比较实用吧,因为在天上减速效果好像没用。
   3。  长蛮神射手:没啥好说的远程物理攻击宝宝血防不比石头差多少,FB拉怪的极品宝宝,石头冲上去有时候到不了BOSS身边就挂了,但长蛮就不同了取消了技能攻击,放出来攻击BOSS,离老远扔个石头就收回来,哈哈可以省不少训宝宝忠诚的钱。
  技能吗8用升的说,有钱的说给学了硬皮升几级,别的没必须,当下黄昏时石头不小心挂了放出来当第二抗怪宠也是不错的,因为宝宝升级的速度一般都是比人快的,到50+时你的小蜂和石头绝对和你级别一样高,越向后升级任务越少要刷怪的时间越长,多带一个宝宝问题不大的说,我现在75级了,长蛮神射也是75相当好用呀,另外这个BB还有个好处就是可以抗很多法术攻击的BOSS,比如50+捉了他就可以拿去单挑秦将军。
     4。到60级了吧,宠物包也括到5了我们可以再加一只宝宝了,这里我推荐关法海。道理很简单稀有宝宝里最便宜的一只,而且又漂亮,技能改造用的钱最少,PK最强的宝宝,好用多多为啥不要100W左右一只,自己去捉都可以(一般捉这个的很少)在禹王鼎传送过去就那,有两个石头一个树,就在靠传送这边的石头边上刷,每星期更新后的13点20分刷,一天2只,刷的时间相隔12小时整,别说你捉不到呀,偶第一次玩这个游戏,去了4次就捉到了,呵呵 。
    。。 小关天生带1级猛击 4级撒咬 1级破甲 2级嚎叫,技能改升当然是先把猛击升到4了练级用快一点,但小关血少注意给他加血,后期PK时破甲放掉学减速(必学)嚎叫升上去就行用不了多少钱,不过减速一个75W学习升级要20W心痛的说。
  小关最重要的就是速度,很多人都说小关练级不好用,其实只是他们操作不行,我用小关同时拉3到4只同级别的怪都没问题。  而且小关速度快所以拉怪更精确,比如说你现在正在打一只怪,突然背后刷一只怪出来,这时如果你用的是石头,石头回来打这只怪肯定你已经被这只怪K了,但小关不同,点背后这只怪然后alt+1小关会以迅雷之速跑过来咬上一口,然后再点刚才打的那只怪再alt+1小关又会以同样的速度回去攻击,有点不好用文字表达,总知用小关就是练对宝宝的操作,当你被3只怪围住时用小关一一咬上一口自己却没掉一点血那是一种说不出来的快感。
     5。到80级(得买宠物笼了)偶想弄个大DD,怎么说也是会晕的BB可能有点用吧,数据未知,情况未知,等俺带上了再补上来。 另外要说的一点就是宠物笼要留一格放水宠,有时候有任务到水下打,没个BB有点不大爽,级别不用高随机捉就行了用完就扔了,YJ就不须要坐骑了站一个框 框。
     除非你有钱买宠物笼那另当别论。