手机炒股用的软件哪里有得下载?

全部回答

    你可以去看看我的知识人专题 手机也能炒股, 这里面详细的介绍了手机炒股的办法 建议你使用大智慧的手机炒股软件 大智慧的手机官方主页 使用电脑访问 使用手机的话,可以访问 这两个地址上面有详细的使用说明和帮助信息 下载大智慧的方法 发送D到1988,然后系统会回复一条wap短信,打开这条短信,按照上面的地址就是可以下载的了。
     下载和使用大智慧都是免费的,不会收取信息费用的!(GPRS的流量费用由移动公司收取,按照你上面说的,那么已经包含在了那20M的套餐里面了,不用另外支付了) 。

  手机炒股软件——口袋证券大户室拌您行 简介: 为手机终端开发的证券行情专用版软件,将此软件预置到手机终端上,实现PC电脑炒股同样感受,基本功能如下: 能动态实时刷新最新证券行情,并能分笔显示(分时图); 能提供较完整的历史行情数据(K线图); 能提供股票的基本面数据(F10); 海量资讯让你把握股市先机(财经要闻、专家资讯); 能提供实时在线证券交易,方便、可视、快捷。
   操作简单,与PC软件高度兼容。 网址 。

你好,用手机上网,手机炒股的软件可以在3G门户, 免费下载,或手机之家, 或爱问 (点“搜游戏”)就可以下载软件。