那更新好还是不更新好?

我的手机是三星note3,提示系统更新,那更新好还是不更新好?

全部回答

如果你对现在的不满意,就尝试着更新吧,如果觉得现在的还不错,那就不更新吧

更新有个不好的缺点,就是担心上网不流畅,比较卡,对于系统来说,更新的话更完善,更新修复了某些小功能,但是我选择不更新

更不更新都能用,只是更新后功能多点而已 。如果你流量多的话就更新一下。不多就不要更新。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》