我家的电脑在上网关机时显示其他用户正在登陆这台机器,请指教这是怎么回事 ,怎么处理才好?

我家的电脑在上网关机时显示其他用户正在登陆这台机器,请指教这是怎么回事 ,怎么处理才好?谢谢

全部回答

你的计算机里面如果有多个账户,而你登陆了某一个账户后又切换到另一个账户,那么关闭是系统会提示,还有一个用户连接在计算机上。 在运行中输入 taskmgr ,打开任务管理器,看看用户里面有几个。 发现有两个以上的用户,你就注销你不认识的。

可能是别黑客攻击。你先下载系统补丁减少中标的机会。然后找一款比较适用的防火墙。推荐用“风云防火墙”不仅免费,功能还强大

可能是病毒,用正版杀毒软件升级到最新版本后杀毒。

你家是不是就你一家在在用这个网 还是有隔壁家从你这里接过去呢。有的话 就问问你隔壁的那位 有没有在网上邻居点过 要是点过的话你这里出现这样的提示是正常的,要是没点 或是你家就你一个用户在用,那你就要好好杀杀毒。查查木马。安装补丁,系统漏洞了,应该在做完这些后就没这样的烦恼了。

不想是被黑客入侵,黑客不会就这样让你发现,建议查杀木马

直接关机。检查是否有漏洞。。危险的信号,关闭GUEST用户