请给“焕然一新”写个句子。

用“焕然一新”造句大赛开始了!各位路过可别错过啊,比比谁最精彩!

全部回答

通过建设文明生态村,我家乡的面貌焕然一新.

房德本是个贫士,这般华服,从不曾着体;如今忽地焕然一新。——明·冯梦龙《醒世恒言》

你已没有积分了,可别得到答案后就撤消问题呀,要不,这个专栏很难给人们焕然一新的感觉。

自从被提升为班长,他的面貌焕然一新.

护肤保养首先要去除角质层,也就是死去的细胞,这样可以促进表皮的新陈代谢和细胞的更新,改善皮肤干燥、皱纹、痘痘等现象,使皮肤有焕然一新的感觉。

你今天真是焕然一新! 这个问题真好,跟别人不一样,焕然一新的!