亚洲杯

各位对昨天晚上亚洲杯中国队的比赛有何感想?

全部回答

没有想法了,输了太多次,麻木不仁了! 这是一个没有出息的孩子,屡屡让人失望; 这更是一个不争气的孩子,屡屡让人必伤; 生活当中还有很多美好的东西值得我们却关注,让我们都放下中国足球吧,让我们回到平静安恬的日常生活中去吧!

    中国的足球 有一个真理是永远不便的,那就是 总结!"我们回去后会好好的总结。。。。。。"有的话听的太多 就当是那些人在放屁吧!总结了几十年你们总结出什么了?总结出我们可以5:1狂屠大马是吗?恩!中国足球就这么大能量了! 还是那句话中国球员足协教练组素质问题,他们是想把中国足球搞好吗?我看是为了那大把的钞票吧! 中国足球还怎么让国人信服和支持!难道让这么多可爱的球迷永远的被你们的"总结"所欺骗吗?你们良心何在?作为中国人的道义何在? 中国足球还是永远的消失吧,不是你们的耻辱而是除了你们以外所有国人的耻辱! 我们不要总结,要的是真正的改变! 拿个袋子把你们放的屁都收起来,别伤到别人留着自己品尝吧! 你们不是在玩球而是在玩所有球迷 所有的国人。
    。。。。。 除了笑我不知道还能干什么。。。。。。 我是个体育迷,还好我们还有刘翔还有姚大个,还有乒乓球,羽毛球,滑冰。。。。。。虽然她们或许还不行,但都在努力,更可贵的是,努力转化成为了成绩,而不是一句简单的空话! 中国足球需要实干主义者,不是政治家,不是小丑,不是流氓。
    。。。。 中国足球,扶不起的阿斗,永远的痛。笑。。。。。。彻底的绝望。。。。。。 。

正常吧。阿里汉上台后就输了两场球。那不照样下课吗?

一上来就不对,是个守势,、整场比赛和对伊朗那场的大部分时间没有什么不同,和伊朗那场,开场还不错,可是这场和乌兹别克,90分钟等于和伊朗那场的2nd45分钟...老朱还是不行。。。球员个人也不行,关键球员在关键场次还是缺席。。。

想怎么样?球霸.

早就猜到要输的了,最初以为是2:0输了,3:0也是意料之中