中国队-永远扶不起的阿斗!

如题,大家同意否?

全部回答

永远扶不起的阿斗,这就是中国特色足球.......................

中国特色 NND 就知道钱钱钱

我记得有人这样说过 对待中国足球的态度 就是你们对待自己的态度 可球不是这样踢的 还有什么比鸦片战争更让国人感到耻辱的? 难道我们真的赢不过一个几十万人口的卡塔尔?还有伊拉克?天!!怎么会这样!!!

就中国队这水平还能赢球啊!进一个算是谢天谢地了!!!

阿斗都不如啊,阿斗是因为诸葛亮太强不用操心, 中国的诸葛亮在哪呢? 是啊!中国的足球诸葛亮在哪里啊??? 他何时才会出现呢? 我看兄弟们还要在耐心等上几百年吧 无语 ......

阿斗都不如啊,阿斗是因为诸葛亮太强不用操心,中国的诸葛亮在哪呢