看了罗马尼亚比赛的感想

感觉 罗马尼亚 是社会主义国家,好像对孙子兵法颇有研究,都运用到足球是那个来了。36计都用上了。呵呵,法国硬是拿他没办法!

全部回答

楼主,早点收摊吧,你的问题快过期了。 希望我们做个朋友。祝福你今年中大奖!

别拿亚洲一流,除了恐韩,恐日,恐卡...的中国队相提并论。

建议中国队也要好好研习一下孙子兵法,如果确如楼主所说的那样的 话。。。

罗马尼亚实力是有的,基本的技战水准还是不错,但是缺少关键球员,加上法国的防守质量高,平局很正常。法国的打法防守很好,但是缺乏攻击性,前卫群和阿卡 的技术和欲望都不行。没有秃头的牵制 组织,法国的水准下降了很多。

现在的社会主义国家只有朝鲜古巴(可能坚持不了多久),号称社会主义国家的有中国越南等