中国队为什么又输球了?

中国队以0比3负于实力较弱的乌兹别克斯坦队,结束了亚洲杯征程,未能小组出线,中国队若好若坏的表现,究竟问题出在哪里?

全部回答

他还是有能力的,只是关键时刻犯蠢!他可以带俱乐部但国家队这样没有一场不重要的比赛太不能带了!猪哥!走好吧!!为什么每次惨败的总是中国?胜不骄败不垒!这话什么时候在关键时刻才会成真阿!!中国队中国人的思想素质有问题!只会总结经验不会该变的就是中国人!!???…

原因出在哪?出在现有的制度上。因为制定制度的人不关心球队是赢还是输,关心的是别的。而我们关心是没有用的。如果制度不改,永远不会赢。

老朱执教水平不用多说,大家都忽略了一点。比赛前咱们积四分,如果赢了就是小组第一。而D组的韩国队赛前仅积一分,如果取胜,才是小组第二。这样在淘汰赛阶段我们就遭遇韩国队,中韩如果碰到一块儿,我们胜的几率很小。不排除老朱在保平想以第二名出线,避开韩国队,所以摆了个进攻意图不很强的阵形,结果适得其反,导致国足大败。这不能不说是老朱的又一致命失误。

    我想问题出在朱主教练身上,对球场现场指挥能力有限。 说实话,国中队上半场打得很好,为什么上半场会打得好呢?? 此场比赛中国队只要平局就可以出线,而乌队必须要胜中国队才可以出线,上半场乌队吸取了中国队同伊朗队的打法(上半场功,下半场守),所以上半场乌队是打防返战术,下半场中国队果能在下半阶段用周(14)换下董(12)。
    这一换人立刻就送对方一个定位球,失球了。如果中国队坚决打防返的话,前锋线上一直放二个速度快的前锋,结果肯定不一样。而我们的朱主教练就是想守一个0:0,打前锋换下,换上中场防守球员,失球后又没有了换人名额了。
  此为这场比赛最大的败笔所在。