问一下现在熊猫车好么 玩道具用什么车好啊?

问一下现在熊车好么 玩道具用什么车好啊?

全部回答

  熊猫车是三个轮子的车 G3级别 已经淘汰的车型 玩道具的话其实啥车型的影响都不是很大 但我建议你用老爷车R4 条件是你的抓地能力要够好 确保出发后能经常抢到第一的位置 或者第二圈后靠抓地抢到第一的位置 这样老爷车的优势是非常明显的 它的地雷放的好的话别人经常完不成 总之道具秘诀是:(1)放弃一切漂移后能喷出火的漂移 简单的说就是不大漂 有时只用小漂过弯; (2)。
  。。。。。。时间问题 不一一解答了 不好意思撒!我的回答希望能帮助你。

现在最好用熊猫或金猪。嘻嘻,个人看法!

最好用:熊猫车G3 疯狂老爷车 无敌马桶车 龙舟车R4 (个人看法)。

道具赛,有一定的运气成分在里面。所以车差不多就可以了。如果你只玩道具,熊猫车应该还可以了。因为毕竟是玩玩嘛,如果你又想跑出好成绩,当然练好技术是前提,有个好车可以对取得好成绩有明显的帮助。

我来给你推荐一下吧: 熊猫车还不错,你在等等,PRO中有辆车最好. 它是:海盗船PRO 效果:被水雷,水苍蝇,攻击后,能迅速逃离水泡,在道具赛中,主要是水雷,水苍蝇,使我们速度变慢了,所以这车最好,韩国人都用它.

如果不出以外下次更新会出一辆PRO级别的道具车 应该是工厂男的压路机车 可以破坏地雷 别的功能我也不清楚 总之压路机在HF玩抢旗模式中比较好用的一款车 不过如果你要等最强的道具车出来 那你就等待着海盗船吧 应该说是所有道具玩家的最强装备了