熊猫车 好吗?

我想买 这车 一年的.. 这个车好不好? 有没有什么特点

全部回答

    现在还有人问这个问题 我跟你说啊 级别说明一切问题 熊猫我开过一个月 它确实很好 类似于3。
    5级的车 比普通的G3高了半级 但是它现在明显感觉有点旧了 买一个月的都感觉有些浪费 好的东西不是永远都好的 而且做的测评,据我所知 都是那么一两个人做的 准确性有问题 其它的车都有官方做测评 那里说熊猫180漂移能到121 但是我知道棉花糖SR才到124 中间差至少5个级别 有些可以 而且我用熊猫的时候分明是最低速度大概在一百一十多而已 没有那么夸张 K1锦标赛里都用熊猫那是因为那时候没有R4 建议买R4吧 暴烈,鹿和飞碟都不好 其余都不错 我建议你别买G3了 不过是你花钱 还是你随便:) 但是道具它的确仍然不错!!! 。

强烈建议别买,现在那车有点过时了 玩道具就买小鹿,绝对无敌了,要玩竟速就来个R4车吧~毕竟地图除了手指都没有这么多U型弯,他的优势不明显了,最近的齐乐杯,各个车手都用MLSR4,已经没人用熊猫了!

建议买驯鹿!因为他速度可以!踩香蕉不会滑反而得加速器!比起熊猫它更好!

这是唯一一辆永远的经典。 买过的人没有一个后悔的!万岁

强烈建议买吧,熊猫车用的好,特别是漂移,特灵活,我喜欢,我选择!!

就目前来讲熊猫应该竟速 道具都不错 虽然是G3引擎 但是在平跑加速过程中只比R4慢2-3码 弯转速度要比R4快20码(包括漂移) 竟速地图里面除了高速其他地图优势很大 道具的话拣到红油会变蓝