新开的任务是怎么做

开的 龙宫夺宝 和 勇闯冥兽城 他门在哪做呀 具体时间做

全部回答

    冥兽城 星期一 20:00-24:00 等级要求80级 人数限制150 所有的讨伐任务都可以在各大主城的地产官员处领取。 任务介绍: 一:讨伐冥城异兽 等级下限:80 目标:杀死盘踞在冥兽城中的群力之魂、玄锥之魂、裂天之魂,将胜利的消息带给冥城使者。
     奖励:150000经验、30000元神、声望10、7级魂石任选1个 二: 讨伐冥城暴君 等级下限:80 目标:杀死盘踞在冥兽城中的暴君·冰玄、暴君·火邪、暴君·逐风,将胜利的消息带给冥城使者。
   奖励:150000经验、30000元神、声望10、7级魂石任选1个 三: 讨伐冥城魔将1 等级下限:80 目标:杀死盘踞在冥兽城中的魔将·暗魂、魔将·秦戈,将胜利的消息带给冥城使者。
     奖励:120000经验、24000元神、声望10、7级魂石任选1个 四: 讨伐冥城魔将2 等级下限:80 前提任务:讨伐!冥城魔将1 目标:杀死盘踞在冥兽城中的魔将·牛头、魔将·马面、魔将·天刑,将胜利的消息带给冥城使者。
     奖励:200000经验、40000元神、声望20、8级魂石任选1个 五: 讨伐魔君恒寂 等级下限:80 前提任务:讨伐!冥城异兽! 讨伐!冥城暴君 讨伐!冥城魔将2 目标:杀死盘踞在冥兽城中的魔君·恒寂、魔君使·血刀、魔君使·狂剑,将胜利的消息带给冥城使者。
     奖励:250000经验、50000元神、声望30、9级魂石任选1个 (还可获得一个恒寂之印:物攻100法攻100 致命一击3% 敏+8 体+8 龙宫 星期二 20:00-24:00 进行“龙宫探险”任务的玩家等级必须达到60级,与各大主城的地产官员对话便可进入龙宫。
    进入龙宫后,玩家将自动接到“龙宫探险”任务,放弃此任务玩家便被传送出龙宫。龙宫共有两个任务,分别是龙宫残章系列和潜龙封印任务,在完成这两个任务之后,便可以召唤出“龙宫探险”任务的最终BOSS——九龙子。
  螭吻。具体的任务流程如下:龙宫残章系列 接任务NPC:鲛灵儿 接任务地点:龙宫 任务描述:当龙宫那场剧斗结束之后,龙宫残章也连同龙宫中的财宝一样被淹没在废墟中。  帮鲛灵儿找回龙宫残章中卷。
   潜龙封印任务 接任务NPC:鲛灵儿 接任务地点:龙宫 开启任务道具:银龙令1个 开放时间:每周二晚20:00-24:00 任务描述:雪衣道人发动上古阵法八阵图之后,曾留下一句话,五百年后,八阵图解,龙神出世,到时候会有一个少年承天之命来化解这场劫难。
    “龙宫探险”任务将会在每周二的20:00到24:00之间进行。龙宫中藏有大量的宝藏,玩家调查宝藏将会有惊喜。同时,龙宫之中地形复杂,为了更清晰地辨别方位,玩家可以打开右上角的区域预设标记点,根据里面提供的方位来进行活动。
   作为七贤任务不可或缺的一部分,“龙宫探险”是您获取橙色灭天神器的必要步骤。   (需用一个银龙令开启任务) 。