请问下为什么现在进不去龙宫了啊??有知道的回答下哦!!

全部回答

     继4月26日开放“七贤之证”活动前三种“竞技场夺宝”,“蛇岛赛马”和“智力竞猜”之后,在本次更新中开放另外三种“丛林遗迹大冒险”、“龙宫寻宝”和“勇闯冥兽城”。从这三个活动中,玩家可以获得“技巧的徽章”、“耐力的徽章”和“勇气的徽章”。
  至此,七贤徽章中的六种已经出现。  只要再找到最后一种徽章,绝世神器就将现世。 ②、龙宫寻宝:传说中龙神的第九子螭吻即将突破龙宫中的封印,与此同时,大批的宝藏和珍稀装备也随着他的出现重现人间。
     活动时间:每周二20:30-24:00。   获得徽章:耐力的徽章 估计是这原因。

现在龙宫的怪都在外面 就是进口附近的海里。。。没事去挑挑BOSS 好玩

    9494,在搞活动 二、龙宫夺宝   玩家通过参加这个活动就有可能得到“耐力的徽章”。   活动时间:每周二20:30-24:00   活动地点:龙宫   等级限制:60级   活动介绍:   龙宫是深海中最神秘的地方,其间还隐藏了无数的珍奇异宝。
    活动开始以后玩家通过“祖龙地产官员”进入龙宫,进入龙宫可接到两个任务“龙宫残章”和“潜龙封印”完成后可将最终BOSS召唤出来,将BOSS杀死可以得到龙宫活动的特殊物品,完成龙宫活动的玩家还有机会得到泳装。
     活动规则:   1、在龙宫之中藏有大量的宝藏,玩家如果能够找到这些宝藏,并将守护宝藏的怪物击败,就可以获得以外的惊喜。     2、守护宝藏怪物击败后不会直接掉落宝物。
     3、玩家在龙宫中死亡不会损失经验和金钱。

在搞活动 暂时关闭