P4 2.66GHz的风扇能给P4 3.2G的CPU用吗?

2.66的这个风扇的扇叶长度比我原先的那个略短些,另外和处理器的接触面也不是铜的,不知可以用吗?

全部回答

说一下风扇商标型号,我好给你查一下。看看它的适用范围。

如果底座是纯铜的没必要换,只把上面的风扇换一个好一些的就行,理论上说,风扇的对角越大,效果越好。

试试就知道!烧坏了CPU就知道不能拉!

我说一句,你最好不要这样,P4的CPU本身是发热大户,风扇差了会机毁人憔悴的,还是买个好点的风扇换吧,不值几个钱。

可以上,应该没有问题的! 只有试了才知道可不可以 呵呵 祝你好运!

我也是不建议换,3.02应该要用好一点的,它的散热回比较好,我家用的是70元的声音底耗电量底,你可以去考虑一下。