怎样正确关机和开机

全部回答

除上两位网友答复外,作补充:建议你关机时在关机下拉选择中用"休眠"的方式来关机,1,和关机同,不耗电,2.下次开机速度快,很快恢复到你上次关机时的状态. 短暂离机时(少于1小时),选用"待机",1,显屏关闭,减少再次启动对显屏的损害,2,主机以最低耗电量启动着并保持你离机时的状态,回来后清点鼠标,即恢复正常.

开机:显示器--外设设备--主机 关机:开始—关闭计算机-关机-显示器外设设备

关机前,一定要先关闭所有应用程序。

开机时,请注意电压的稳定性.而且在电脑自检的时候不要略过. 关机时,就用Windows自已的关机就行了.

关机主要有两种方法,一是通过用软件进行关机,一是通过硬件进行关机.一般正确的关机方法是直接采用软件进行关机,直接用winds下的关机方法关机.

开机前,先打开显示器,如果有其他外设,请先打开外设,然后按主机上的电源按钮开机。 关机时,要先点开始—关闭系统,选择关机,等主机自动关闭后,再关掉显示器以及其他外设。