笔记本现在经常自动关机,怎么办啊?

冬天的时候没注意,现在天气热了,开一个10多兆的word文档,风机就一直响个不停,声音很大,继续几分钟后就会自动关机,程序开多了也这样。每次这时cpu使用都是100%。可能是一直用本本下bt的原因,现在后悔也来不及了,问题是怎么办好啊,总不可能不用word吧? 各位高手,有没有人能告诉我应该怎么办啊?在此多谢!

全部回答

cpu风扇散热不良,内存也有点小了。如果懂电脑就把它拆了,清理一下里面的灰尘,给风扇加点油,或者换一个比较好的风扇。至于内存呢可以升级一下,还有就是查杀电脑病毒。和优化处理。

风扇的问题吧,散热不好

风扇不行了。 请更换新的。 要不然的话,这样下去CPU可能会坏的。

一个可能是天太热造成了风扇出问题,也可能是配制太小。

温度过高,风扇不行了,换一个CPU风扇吧

换风扇 里面没什么难的 自己就搞定 自己不学就要挨宰