合击问题

谁知道各个职业的合击所需要的主号和英雄号多少级,谢谢

全部回答

    合击是不受主号限制的 主号任意等级都可以出合击 合击是英雄技能,都是43级学, 法+法是火龙气焰 (被此击打中,敌手已遭万钧重创,若再遭受“火”行技能的攻击,更将造成HP和MP剧减。
  合击等级越高,消耗效果越明显。真不愧是“双法”精心配合而出的英雄合击呢,本人吐血强烈推荐!) 道道是噬魂沼泽(这个技能绝对是用毒的巅峰典范!刚上手时可能只是普通范围的群毒,但随着技能等级的提升,群毒的威力将越发致命。
    ) 战战是破魂斩(由两个战士合力发出,光看效果就知道威力非凡啦!在这里再向大家透露此击的另一个秘密:除了可以实现多个目标点的强力攻击外,此合击若演练成熟,更可以发挥出“破防+吸血”的恐怖杀伤力!) 战法是雷霆一击(法师将自身卓绝的魔法力转化为能量赋予攻击力强大的战士,在击中目标的同时能对目标自身的状态产生持续影响,目标再次受到物理攻击的时候伤害将会增大!该技能将对目标造成较大的伤害和持续的效果,很不错!) 道法是末日审判(道士法师之间打出的合击技,将结合两职业的优点。
    以攻击威力大,附加伤害形式独特而技压群雄。附加伤害到底是什么呢?在这里我先卖一个关子,但相信玩家一定会喜欢这样的一种合击形式的。
    ) 战道是劈星斩(战士,知道如何发出最强一击;道士,洞悉敌人防守弱点!当此二人的配合发挥到淋漓尽致,战士就可毫无顾忌的将攻击潜能提升到极限,并在道士的指引下直接轰向敌人防守的最薄弱处!之后,敌人已再经受不起魔法攻击!个人觉得,这是毫无疑问的完美合击!) 合击组合职业不分主号和英雄号。

只要英雄到43级旧可以的..............还是练道道好啊.....

看了上边的分析,我没话说了。只要英雄到43级,就可以学会合击。主号是不受限制的。但合击威力排行,最厉害是道道组合,最弱是战战(人个感觉,战法组合与法道组合的合击差不多。都很厉害)