在魔兽世界的所有治疗职业中(除了洒满)哪个升级最快?

好玩起来有点趣味

全部回答

牧师升级挺快的,其实。尤其是40以后出了暗影形态,一个人练级做任务都很快。而且牧师很容易组到队,做任务、下副本、暴怪练级都快。 小德20之后出了豹形态练级也不慢,不过我感觉比牧师还是慢些。

我练的也是暗牧,经常和几个FS好友一起任务,不仅任务超级块,升级也很快,收益的不仅仅是自己还有朋友们~~~ 其实,这个游戏练的就是配合~~没错吧~~

暗M应该是治疗职业里升的最快的。 其一:相对于其他治疗职业,暗M伤害高。 其二:下FB容易组队,FB升级快。 其三:自身恢复能力强,安全有效。

暗M,是史上升级速度最快的职业!!!

LR,别忘拉LR也可以治疗啊,(治疗宠物)!!! 可能是暗M把,打怪还可以,顶个盾也能抗半天。

暗牧是最强的职业 练级超快,杀人宰怪超爽,PK超牛 而且MS很多人喜欢组~不过等你40多级自己就很强了 只推荐:暗牧! 因为只是暗牧才是最强的职业