魔兽 练个治疗职业,要在大脚开什么插件

例如战场,怎样看到谁掉血 加谁 五人本,开什么插件。 10人本呢。 我有个QS小号,在练级。之前是FS,没奶过,不知道怎样插件。

全部回答

  作为刚尝试治疗的玩家,不需要专门开什么插件,把团队里队伍的血条拖出来,看着加就可以了,队友身上出现你这个职业可以解的DEFUFF,会在血条边上出现标记,挺明显的,解掉就可以了。战场里把右方血条显示出来,看谁在身边就治疗谁的。
   我玩的2个治疗号,现在HICC 25人除了HLK没打,其他的都是直接用大脚拖出来的血条加的,托托的! 我竞技场打到2380+,也用的大脚的插件,没有专门设置过,直接安装后用的它的初始设置。
   感觉刚尝试治疗,不要玩的太复杂了,玩的开心就好!。

神话题材网游大作,国内首款3D网游巨作,游戏产业年会最佳民族网游。4月15日新服火热开启。3D神话大战场,尽享PK新体验。

治疗开团队框架 一键驱散 其实如果机器好的话 开个统计插件也不错 这样可以看看别的治疗都是什么水平 或者其他队员怎么死的 有助于 手法的提升

大脚的话,治疗开团队框架(grid)就足够了.

这个和你的设置有关吧,一般的游戏都可以有真实感觉的

我一般5人本用的xperl插件就够了,它能很好地显示队友的buff和debuff状态。 团队的话治疗,当然是用Grid了。 设置方法参见: