水浒Q传什么职业最有钱?

我以前玩的完美国际是个女武侠,基本上女孩子练武侠的很少,玩的穷死了,学技能还要卖点,穷怕了,现在想玩水浒Q传,什么职业不是很费钱啊,还有我喜欢G高的职业,选什么职业好?

全部回答

老大说错了 没有最有钱的职业 只有最有钱的人 赚钱途径都差不多 但是ss最高费钱 但是最受欢迎 pk比较差 道士入手容易 单体pk最强 剑客遇到道士只有死路一条 除非带圣灵的bb 剑客肉盾 攻击也不错 高级还可以挂机 医生 目前很惨 人也最少 武师 暴击机率高 血最少 单体攻击可能是最强

  有钱就练术师吧!很费蓝的!而且前期不算很强,后期是个很好的职业,就是PK不怎么样!建议练个道士!普通攻击就秒三!前期做力道!80了洗成心道!能封,吸血,很不错的职业!现在游戏里大部分都是道士! 剑客和武师是单体攻击怪物的,但伤害都很高,有秒怪的能力,如果你喜欢高攻击,但只能对单只怪发动攻击,剑客和武师是你不错的选择!但要是说PK,还是剑客好点!血多!后期7连也蛮强的! 医生没用过,暂时不发表!感谢CCTV MTV给我这个机会,我的解说完毕! 。