仙剑3里的公子几级打????

全部回答

你说的是唐门的两个?那两个18~20级就可以打,龙葵级低也没事的。 只要中毒就解,死人用雪见得回生照复活,把那两人的速度分开,找准一个打,就很好打,风克土,别站在“土”上,龙葵惊雷山比较好打,景天撒钱回血那招也不错,19,20级绝对打过去了。

EASY,我试过13级打赢(无防具),但最好15级以上,一个速度要快,两个速度接近

我用的合击, 用断空噬地或灵奴奈落(如果你舍得用烛龙内丹等增益物品) 有了这个,15差不多就行

若配合的好的话,15级都没问题,关键就是要把那两个人分开,拿一个人专门丢血(没攻击的那个),其余两个人猛攻.其他的楼上的都说得很清楚的了.