有谁知道教育压力大的有哪些省?

教育压力大就是竞争激烈,你死我活,拼命的那种。每天睡甚少,起老早,放假少,作业多,大学不好考,地区实力差距大。其中标志性事物是补课。补课越厉害应该压力最大的吧?最好有个排名,我想知道前3名有哪些省

全部回答

山东 河南 河北[我是河北的] 山东 河南挨着我门 原来山东有往河北转户口的 因为山东难 河南和我们的题差不多 分比我们高 我河北 难

山东,尤其是烟台'潍坊'威海地区 河南-人太多了!!!

竞争激烈,你死我活,拼命的那种。每天睡甚少,起老早,放假少,在广东好象不是很明显,作业多,大学不好考,地区实力差距大,补课,这倒是真的! 能算一份吗?? 总之中国的学生,都不会轻松到哪里去 只要你是金子,去到哪都会发光. 不付出怎么会有回报呢? 多说无谓,现在就行动!

是河北 河北那里还能说的过去的大学全是1本 1本比2本还多 刚从专科变成本科的还能进入1本呢 河南 山东 四川同样这样

你去查查高考录取时,那个省的分数线最高就知道了。 目前在我看来,压力最大的要数河南,河南考生多,而河南本省的高校少,录取分数一直居全国前列。今年北大,清华,交大等名校都在河南扩招了,原因就是这里的考生分数高。 其次要说山东和四川了,这两个也是人口大省,考生多,不过这两个省还有些不错的高校的。

我听说 江苏那边压力特大的 我想 可能江浙一带的压力较全国最大吧 西南的话四川的竞争是比较激烈的 我觉得 不能完全看分数的 因为 每个地方的题目 难度 不同啊 还有 由于各省经济上的差异 也会影响教育的啊 还有 一般 有些省的教育部门 也会因为 不想 自己省的分数太底 而 放宽改卷尺度的 但是水涨船高的啊