求武器改造方法!!高手请进`!

求匕首5改100%以上爆击改造方法 和阔剑5改平衡改造方法。。 请各位YY知道的告诉下小弟。。 谢谢拉!!! 另外问一下。。 风车4爆击3刷低拉或红珠子最快多少时间一趟。。。一趟大概能有多少钱? 风1爆1呢??最快能多久? 能有多少钱一趟??

全部回答

    关于匕首的高暴改造如下: 145式:暴击型:艾顿式→磨利刀刃→磨利刀刃→轻量化→调整重量 1 5改后的最高暴击率:43%: 整体效果:攻击:15~19、暴击:43%、平衡:71%、耐久:3、熟练:145、改造价格:20000 阔剑的平衡改造:146式:最高平衡56% 调整重量 4→调整重量 4→调整重量 3→内莉斯式→内莉斯式 5改后的效果:攻击:3~40、暴击:22%、平衡:56%、耐久:12、熟练:146、改造价格:46000 刷拉低一般40分钟左右可以刷完4层,可以赚到大概15W(这个需要运气)建议在掉宝率增加的那天去刷,还有就是暴钱几率多的情况下可以达到把!一般7-8W没有问题的哦! 用红珠子刷只有2层一趟最多4-5W不等!。

给你个网站。很好的。 你去看吧