今天的亚洲杯四场比赛

我也来预测一下:卡塔尔奈何不了阿联酋,平局当先;日本一球小胜越南;澳大利亚大胜泰国;阿曼不输伊拉克。

全部回答

卡塔尔小胜阿联酋, 日本一球小胜越南,也有平局可能. 澳大利亚一球小胜泰国,小組不能出?. 阿曼--伊拉克,平局?先,伊拉克不? ?

卡塔尔奈何不了阿联酋,平局当先----态度决定结果.稳胜 日本一球小胜越南;---- 同意,有平局的可能. 澳大利亚大胜泰国;------ 小胜也未尝不可啊 阿曼不输伊拉克。----阿曼没那本钱~伊拉克不败

预祝大家好运..........

如果同分又没胜负关系的话那怎么比?还不是净胜球吗?那这样的话比胜负的话伊拉克不是已经出线了.即使输了的话.也出线了只要泰国不赢澳大利亚2球以上的话

卡塔尔3+:1胜阿联酋 日本12:1胜或者平越南 澳洲13:1平或者大胜泰国 阿曼1:1平伊拉克

楼主,卡塔尔现在是一球中低水了.. 升盘降水.卡塔尔是必胜的盘口,且有争论的是净胜两个还是三个,还是仅一球小胜? 卡塔尔和阿联酋是西亚兄弟..有什么理由,阿联酋就不能放水???