最新小道消息---关于今晚亚州杯

越南受让一球...越南降水中... 日本战意不强.本场平了可能性强.小日本说,这场球我最多只能打假球打到平..至于出不出线,越南你还是看卡塔尔那边吧.我也帮不了你了... 卡塔尔让一球....卡塔尔降水中.. 卡塔尔在越南的线人也听到了这个消息.所以已经叫国家连夜运来金条26条,估计在大胜阿联酋之后分发给队员---注意,是分给阿联酋的队员,不是卡塔尔的队员.....

全部回答

本场低平阻上盘,日本必胜. `越南的实力和经验差距还是比较大的, 现在已经是 1 : 3 了! 东道主这次被打回原形了。

预祝大家好运..........

日本人想当B组第二,避开A组澳大利亚第二(它认为可能澳大利亚胜泰国).日本想打伊拉克,它觉得打伊拉克容易!世界杯上日本人输过澳大利亚现在还心有余悸! 卡塔尔 必须胜 阿联酋 才能出线 ,如卡塔尔胜,那么卡塔尔就是B组第一,它将和A组第二澳大利亚相遇.

楼上哥们竟然跟我的几乎吻合: 卡塔尔 VS 阿联酋 3+ :0 越 南 VS 日 `本 0 :0 泰 国 VS 澳大利0:2 阿 曼 VS 伊拉克 3+:3+

卡塔尔 VS 阿联酋 2 :1 越 南 VS 日 `本 0 :0 泰 国 VS 澳大利0:0 阿 曼 VS 伊拉克 3+:3+