今天的亚洲杯四场比赛

我也来预测一下:卡塔尔奈何不了阿联酋,平局当先;日本一球小胜越南;澳大利亚大胜泰国;阿曼不输伊拉克。

全部回答

卡塔尔小胜阿联酋, 日本一球小胜越南,也有平局可能. 澳大利亚一球小胜泰国,小組不能出?. 阿曼--伊拉克,平局?先,伊拉克不? ?

卡塔尔 VS 阿联酋 2 :1 越 南 VS 日 `本 0 :0 泰 国 VS 澳大利0:0 阿 曼 VS 伊拉克 3+:3+

卡塔尔 VS 阿联酋 2 :0 主队胜 越 南 VS 日 `本 0 :2 客队不败 泰 国 VS 澳大利 2 :0 爆大冷 阿 曼 VS 伊拉克 0: 2 分胜负

卡塔尔 VS 阿联酋 3 :1 ;[2`3 /1`0] 主队胜 越 南 VS 日 `本 0 :2 ;[102 /1`2] 客队不败 泰 国 VS 澳大利 0 :0 ;[1`0 /012] 东道主搅局 阿 曼 VS 伊拉克 1 :0 ;[1`2 /0`2] 分胜负

卡塔尔奈何不了阿联酋----放水的---3 日本一球小胜越南-----31 澳大利亚大胜泰国-----30 阿曼不输伊拉克。---31

不错。。。。。。。应该就是这个结局 日本也有可能和越南平