怀孕27周肚子上长了红点不疼也不痒

怀孕27周,肚子上长了红点不疼也不痒,在线等待各位的帮助,急!!!

全部回答

我现在快三十七周了,前二周开始也是在肚子上起红点,我去医院大夫说再观察,因为我起的不是特别多,大夫说如果连成片了就得抽血测肝胆什么来着,看是不是胆汁淤积.我回家就喝绿豆汤,结果没成片,大夫说也就不用测了,只要不是很痒也没成片就应该没多大问题,但要是很成片了就应该去医院了,千万别等!祝你健康!

喝点绿豆汤就好了,没什么。

你是肚子上长的?我的是胸上长的,也是不疼不痒的,还有背上也有,应该没有事的吧.我想,象是粉刺,不需用药.