介绍一下阿根廷的斯科拉

贴张照片

全部回答

    中文名: 路易斯-斯科拉(Luis Scola) 球 队: 阿根廷 号 码: 4 生 日: 1980-4-30 身 高: 2。
  04米 体 重: N/A公斤 位 置: 大前锋/中锋 俱乐部: 西班牙维多利亚 Tau Ceramica Vitoria 球队(西班牙) NBA 所属球队:圣安东尼奥马刺 主要统计数据:平均每场得分 16。
    3 ( ppg ) , 平均每场篮板 5。5 ( rpg ) , 投篮命中率 59。5% 斯科拉目前所效力的 Tau Ceramica Vitoria 队可以说是欧洲最好的俱乐部之一,他本人在这个赛季的欧洲联赛杯中也有著 MVP 级的表现。
  在 3 月初的时候, 6 尺 8 寸的大前锋成为了联赛中的历史第一得分手。  圣安东尼奥的媒体最近报道了斯科拉与 Tau Ceramica Vitoria 球队买断合同的价钱有所下降,伴随著的是在转会截止日前斯科拉到 NBA 打球可能性的增加。
  很多人相信斯科拉将在下个赛季加盟马刺队。斯科拉的基本功很不错,他在篮下的表现非常的积极,并且在场上随处都有他的影子。  如果斯科拉有什麼不足的话,就是他缺少在 NBA 中他这个身材球员所具备的体格和身体素质。

中文名: 路易斯-斯科拉(Luis Scola) 球 队: 阿根廷 号 码: 4 生 日: 1980-4-30 身 高: 2.04米 体 重: N/A公斤 位 置: 大前锋/中锋 俱乐部: 西班牙维多利亚 Tau Ceramica Vitoria 球队(西班牙) NBA 所属球队:休斯敦火箭