我的战士升级问题

我LM一小战 现在刚刚44级 手头武器有两种选择 一个是血色任务奖励 咬骨之斧 蓝色38DPS 还有一个选择是双持 曲刃撕裂者和剃刀高地奖励(名字忘了 好像是什么征服者之剑 )都是30DPS 请问我在练级的时候是双手好还是双持好啊 我升的是武器天赋 已经有5点斧专精了 不想改天赋 谢谢 还有 如果我在战场或者PK的话 又该怎么用呢

全部回答

ZS练级武器还是狂暴这个已经很多人说了过了,我现在46,两种都洗过,个人感觉还是武器好一些,强化压制打怪嗷嗷的有用,再加上重伤和穿刺,基本上几下就能斩杀了。关于吃面包问题我一直是用绷带解决的。也许有人看来很浪费,不过我练级打那么多布,专业又用不上,自己又懒得卖,全做成绷带了,差不多打同级的3-4个怪绷带一次。8秒钟血就差不多回满了。很方便的。

同意楼上的兄弟 我也是武器zs

我练过ZS,我感觉武器 ZS作任务比较好,因为他可以杀比自己 好几级的怪,缺点是需要频繁吃面包. 狂暴ZS刷怪比较爽(比自己低或高1~2级的怪)因为这种ZS能回血~~~ 一看LZ就是兽战,所以好好练你的斧子.兽战那斧专精可不是那着玩的. 武器ZS野外吃亏少些,而且去战场也不用洗天赋~~~~ 至于LZ喜欢什么生计方式,自己选吧!!

想PK就双手武器,想升级快就洗狂暴战士一手一把武器这样砍得快!