PF多少级可以秒分弹在蓝板上的中高板?

还有.多少级可以直接拿啊?

全部回答

弹跳达到90 篮板达到75的PF不管身高多高可以秒中高板也就是中间的中高板 和中低板.要想秒超高的 条件是弹跳90.篮板能力达到80.最高的PF PF45级等级到45买个衣服和角也能以达到板80.除非你抽奖抽个永久加5板的翅膀。我见过一个PF 叫 FS-板神的PF 篮板能力达到80 那秒板一个字牛.他等级44

看蓝板能力的~自己体会吧.

PF不光只是比板吧 今天我用PF和朋友打了一天..没抢几个板... 全队命中率95%..

40级以后了把 职能秒中板 弹的不是太高的 高板你45穿上+11篮板的套装都秒不道!!!!!!!!!