在线等 实况8

实况8 球员成长 难道有一年内 能成长多少多少的 有固定数? 还是 自己 前锋没场比赛都来个帽子戏法就成长的 没进球时候的多?

全部回答

球员的成长是固定的,,只要你比赛,,但是进球会加少量也没错,,他们的成长有高峰和下划(不不是降低),他们都有辉煌的时候,,那个年份的时候长的会快点,,只要你每场胜利的比分大,不进球的球员加的也会多!~~~

看你自己的培养了,但是WE8没啥好培养的因为25以后还成长的人很少,换PES6吧!寻找新球员是件很有意思的事。

球员成长看年龄,分为成长期,不成长期,下滑期(我自己起的) 在成长期(下滑期),不打比赛也要成长(下滑),决定于成长值(成长曲线图) 打比赛成长看每场比赛球员评价得分 ~

关于成长的问题: 1.首先队员是有成长区别的:晚期持续型,早期持续型,缓慢型....... 这些都在编辑球员中查看. 2.队员在球场上的出场时间,以及对球队的贡献也会影响数值. 3.队员在场上的位置影响数值的增长情况. 当然足球8是第一代引进球员成长,所以很不完善,其实区分的并不是这么明显.当然现在的足球10也是一样的.希望会有更完善的出来. 希望你成功!

只要踢了就会长,但贡献突出的加的多 还和成长率有关