实况8球员成长问题

ML模式中,曼联的鲁尼和克里斯蒂安·罗纳尔多的成长度如何?最强能够到什么地步阿?希望懂的人告诉我。

全部回答

    在实况8里面,你可以通过“成长”这个选项察看球员的成长度。 鲁尼和小小罗都属于“超早熟”的那种,就是在23岁以前必须培养,过了之后就不会长了。两个人相比而言,鲁尼的成长更高一点,也许是因为我培养的时候比较注重他,因为他是中锋,而小小罗只是专门负责味球的。
   我一直踢到过2008年,用曼联。   鲁尼有很多项目都是全队第一的:带球速度,精度,射门精度,力量,技巧,头球精度,任意球精度,弧度。 带球速度,精度,射门3项都可以达到95以上,我当时鲁尼的射门是95,96,99,头球94,堪称变态了。
   而且基本上没有黄色的,全部是桔红和大红的。   而小小罗上升则比较平稳,一般是可以全部达到桔红色标准,大红的是带球速度和精度。而且大部分都是91-93之间,很难上升到95以上,也可能是因为位置的关系,他没有什么进球。

   总而言之,这两个人还是很有上升空间的人。顺便提一下阿森纳的cesc,一出来17岁,全白。  我踢到2008年的时候,全部都是桔红色,一两个大红,而且还能长。 我让他们3个人踢满所有比赛,季后全部训练(各个项目) 希望我的回答你能够满意。