SHE的问题!

selina和hebe谁漂亮?都有什么特点,谁的身材更好一些? 另外她们的声音各有什么特点?

全部回答

当然是HEBE啦!!!!!! S温柔派的美,声音甜甜 H单纯,可爱派的美,唱功很好 相比之下,HEBE更胜一筹! 另外,我看过她们两个卸妆后的照片,H比S漂亮好多!这是真的!

我更喜欢HEBE!HEBE更漂亮。s的声音甜美,h的高音很好。

我喜欢H了!好现在越来越好看了!

S有女人味,H有与众不同的气质. E的身材最好,S和H就不太清楚了. S的声音最柔,H的声音最亮,E的声音最底最沉.

她们每一个人都有自己的个性,S温柔甜美,H妩媚深邃,E活泼率真,她们三个共同的特点就是天真不做作! S的声音甜腻透明,H的声音有爆发力,E的声音醇厚,很容易让人感动。 她们是宇宙无敌的第一天团!!!

Hebe漂亮,并且她的声音非常高亢,Selina的声音比较细腻,不过在我心中Hebe的最美的Super Star!