谁觉得selina长得比hebe好看的。进!

全部回答

  我是最喜欢HEBE 的 但是SELINA也不错啊 人长的又漂亮又高贵 而且敢说想做公主 很多女孩子都爱面子 明明喜欢却有不敢承认 其实 HEBE跟SELINA 都好啊 SHE一家亲吗。
  。。 不要讨论来讨论去了 有伤和气啊 我们要做最有素质的歌迷 为我们的偶像争光啊~~ 不要让其他人的歌迷 瞧不起 不要起内哄~~~SELINA HEBE ELLA 一家亲啊·!!。

支持SHE~~她们是一个组合 selina——声音——甜 hebe——声音——柔 ella——声音——沉 三个人在一起发挥出中高低音完全融合的美感~~~ 加上三个人不同的风格~~~ 让人不自觉的喜欢上她们 她们是一个团体~~不是个人~~ 至少我觉得~个人有个人看法~~ 个人有个人喜好

听说EALLA觉得太累,要退出,SHE即将解散,是不是真的?????????????????????????????????????????????????????????????????

我完全同意 或许是因为她长得纯吧~ 怎么看她都觉得舒服~~ 怎么看都漂亮~ 长的灵 清 纯~~ 这样的女孩子怎么看怎么漂亮怎么舒服~~ 至少我怎么认为 而且撒娇又更有一番姿色~~ 而且没有其他明星的那种高傲气质 人长得每话说~~好文静 送你张我觉得能特别突出她气质照片~~我觉得好漂亮

当然是selina好看~文静可爱~声音也很甜~ hebe只是会电眼而已~

我觉得HEBE比SELINA更多一种平民气质```` 与FANS更加亲切